Au gré des saisons

Nous cuisinons une cuisine authentique au gré des saisons

✿ Printemps ✿


✿ Soupe d’orties 

✿ Cassolette de marjolus 

✿ Souris d’agneau confite 

✿ Feuilleté d’asperges aux morilles 

✿ Filet de truite à l’ail des ours 


✿ Eté ✿


Entrées

✿ Os à la moëlle toast et beurre

✿ Salade folle au foie gras poëlé

✿ Terrine de fois gras et chutney pomme et mangue

✿ Potée d'escargots aux morilles

✿ Terrine de campagne de lapereau

✿ Carpaccio de poisson de mer

✿ Asperges tièdes basilic, parmesan et cecina

✿ Fraîcheur de crabe cappuccino au piment d'espelette

✿ Artichaut vinaigrette

✿ Gaspacho

✿ Carpaccio de St-Jacques



Plats

✿ Pintade aux épices et gingembre

✿ Rôti de lotte au safran

✿ Lapin à la tessinoise et sa polenta

✿ Travers de porc laqué au miel

✿ Canard aux figues

✿ Filet de boeuf et son beurre

✿ Filet de cheval aux appétits

✿ Carré d'agneau au thym

✿ Suprême de poulet au vin jaune et morilles

✿ Filet de féra rougail



Desserts

✿ Petits fruits à la double crème

✿ Myrtilles pochées à la crème citron


 

✿ Automne ✿

Le temps d'une chasse ...







 

Langues parlées

  • Français
  • Anglais

Moyens de paiement

  • Carte de crédit - American Express
  • Carte de crédit - Eurocard / MasterCard
  • Carte de crédit - Visa
  • Carte de débit - Postcard
  • Espèces