Situé à 1300 mètres d'altitude, venez découvrir nos plats authentiques dans notre auberge de charme au-dessus de Montreux ...
✿ Soupe d’orties
✿ Cassolette de marjolus
✿ Souris d’agneau confite
✿ Feuilleté d’asperges aux morilles
✿ Filet de truite à l’ail des ours
Entrées
✿ Os à la moëlle toast et beurre
✿ Salade folle au foie gras poëlé
✿ Terrine de fois gras et chutney pomme et mangue
✿ Potée d'escargots aux morilles
✿ Terrine de campagne de lapereau
✿ Carpaccio de poisson de mer
✿ Asperges tièdes basilic, parmesan et cecina
✿ Fraîcheur de crabe cappuccino au piment d'espelette
✿ Artichaut vinaigrette
✿ Gaspacho
✿ Carpaccio de St-Jacques
Plats
✿ Pintade aux épices et gingembre
✿ Rôti de lotte au safran
✿ Lapin à la tessinoise et sa polenta
✿ Travers de porc laqué au miel
✿ Canard aux figues
✿ Filet de boeuf et son beurre
✿ Filet de cheval aux appétits
✿ Carré d'agneau au thym
✿ Suprême de poulet au vin jaune et morilles
✿ Filet de féra rougail
Desserts
✿ Petits fruits à la double crème
✿ Myrtilles pochées à la crème citron